凤凰财经

魏邢燕强奸案曝光海外

由政府组织的中国大学校长代表团最近访问了美国费城的宾夕法尼亚大学。重庆大学研究生魏邢燕在拘留中心被警方恶意强奸一事在海外媒体曝光后,引起了国际社会的广泛关注,代表团成员之一、重庆大学副校长魏邢燕的母校张思平在宾达论坛上被问及此案。

12月3日晚,在宾夕法尼亚大学沃顿商学院(Wharton business school of Penn university)举办的一场座谈会上,费城学生要求重庆大学副校长张思平核实海外媒体广泛报道的该校学生因宗教原因被停学以及一名女研究生被警方强奸的情况。张思平否认了这一点,并说,“没有这种情况。我们大学不会因为宗教原因停学。

”他接着补充道,“除了。

当其他参与者问,“除了?”“你为什么要除外?”“这不是信仰吗?”张思平意识到泄密,连忙否认,“哦,不,不,不,也没退学,也没退学。

“一家中国电视台进行了现场采访。

晚会结束后,活动主持人连夜赶到电视摄影师的私人住所,并一再要求不要公开播放晚会内容。

一直呆到凌晨一两点。

第二天早上,他再次来到摄影师家,要求不要公开报道这次会议。

6月,据透露,女研究生在公共场合遭到强奸。明辉网6月2日首次报道了魏邢燕的案件。报告指出,当地610名警察逮捕了重庆大学和西南政法大学的几十名从业人员,理由是重庆大学校园出现横幅。

5月13日晚,沙区白鹤林看守所的一名警察当着两名女囚犯的面强奸了魏邢燕。

魏邢燕举行绝食抗议迫害。

看守所对她进行强制灌食,插伤她的气管和食管,导致她失去讲话功能,并处于生命垂危之中。拘留中心强迫她进食并切断气管和食道,导致她失去言语功能,情况危急。

5月22日,奄奄一息的魏邢燕被送往重庆西南医院。

6月10日,便衣警卫日夜看守,审问、跟踪并试图抓捕来访的人。

这一事件的消息震惊了国际社会。

根据消息来源提供的信息,魏邢燕1997年毕业于西南政法大学,在四川明星律师事务所工作了两年。1999年至2001年,魏邢燕在中国大型电力设备企业河南许继集团工作,考入重庆大学高压直流输电及仿真技术专业研究生。

魏邢燕的父亲魏明伦是四川省郫县九州春区酿酒厂的工人。他的母亲李晓英来自四川省资中县双河镇,目前在广东省鹤山市雅耀增招鞋厂工作。

认识魏邢燕的人说魏邢燕大约1.65米高。主要学生和老师都认为她是一个好身材和漂亮身材。

在得知这起强奸案后,所有知道此案的警察都从魏邢燕转移到了海外,610名警察严密封锁了消息。一方面,他们秘密转移魏邢燕。另一方面,他们正式通知重庆大学统一标准:“我们不会录取魏邢燕为学生,也不会承认我们拥有hvdc传输与仿真技术(或hvdc传输与变换技术)专业”,封锁了魏邢燕在重庆大学的所有文件,并删除了重庆大学网站上魏邢燕所在的“hvdc传输与仿真技术”专业的所有相关数据。

来自重庆的消息透露,案件曝光后不久,参与强奸魏邢燕的警察和其他了解案件的警察都被从原来的岗位转移到永川监狱。

参与抓捕魏邢燕的沙区“6·10”组织的大部分公安人员也从沙区转移到了避风处。

消息来源指出,与魏邢燕住在同一楼层的女孩已经失踪,她们过去住的宿舍是空。

据消息来源称,他们在其他地方被“6·10”组织秘密控制。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注