凤凰财经

市领导去南宁向军队官兵致敬。

1月28日和30日,市委书记、市人大常委会主任兰田丽和市长谢志刚带领河池市慰问队分别在南宁看望了广西军区、广西武警总队、广西武警消防总队和第一武警水电总队的官兵,全市各族人民对人民军队有着深厚的友谊。他们还与部队首长举行了会谈,分享了叙利亚军队和人民军队之间的友谊,并共同讨论了支持双方的工作计划。

广西军区司令员刘晓坤;政委李文超;李邵庄、黄胜根为副司令;广西武警部队政委邱杨能;广西武警马德文总队;陈贤,政委;水电第一武警部队副队长刘玉堂;其他人在各自的单位参加了哀悼活动。

兰田丽在吊唁中向陆军参谋长介绍了河池去年的经济和社会发展情况。

兰·田丽说,2009年是河池经济发展最困难的一年。这也是整个城市同心协力抓住机遇,将危机转化为机遇的一年。

河池各族人民在党中央、国务院的正确领导下,以科学发展观为指导,以“四个例外”为措施,努力推进“四个保证”工作。这些措施有效地抑制了明显的经济衰退,该市的经济正在逐步改善。

这一成就是党、政府、军队和人民团结奋斗的结果,也是部队支持和帮助的结果。

人民解放军和武警部队在河池的安全建设和经济社会发展中发挥着不可替代的作用。

兰田丽说,河池去年遭受了严重的自然灾害,特别是罗城卡马水库的危险。

广西军区、武警部队和第一武警水电总队赶赴现场抢救和转移群众,确保人民生命财产安全。

这些英雄业绩,河池人民永远不会忘记!蓝天立表示,2010年,河池将重点抓投资、保增长;调结构、促转变;重民生、促和谐。这些英勇的成就,河池人民永远不会忘记!兰田丽表示,河池将在2010年专注于投资和增长。调整结构,促进转型;关注民生促进和谐。

我们将全力推进“四个保证”工作。

希望军队首长来河池视察指导工作,为河池经济社会发展提供宝贵意见。

刘晓坤等军队首长欢迎并感谢我们慰问小组的到来,祝贺河池去年在经济和社会发展方面取得的成就。

他们表示,河池市一贯坚持经济建设和国防建设协调发展的原则,高度重视相互支持的工作,极大地激发了官兵为祖国服务的热情。

在新的一年里,军队官兵将积极支持和参与河池建设的各个方面,不断巩固和深化军民团结的良好局面。

市委常委、河池军区司令员牛邢星、市委常委、副市长邹平波、市委常委、秘书长罗文健、河池军区政委王立胜等参加了悼念活动。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注