凤凰美食

甜蜜,清脆,甜蜜,有一颗甜蜜的心

BpX甜阿克苏糖果心苹果。

新疆BpX阿克苏冰糖心苹果(BpX Aksu Crystal Sugar Heart Apple)有蜂蜜状晶体和琥珀状冰糖心。凭借其优良的品质和口感,它已成为果粉心中最喜爱的新鲜水果。

阿克苏苹果继续热销,96360是直接生产的,108元(毛重13.5公斤),叫96360订购。

BpX产于红旗坡。经过初霜三次糖的充分积累,bpX阿克苏冰糖苹果本身对环境要求极高。红旗坡只能种植一小部分。

为读者挑选的96360个水果来自红旗坡农场第四旅边界的魏祖村。

这里独特的地理条件和果农的精心呵护造就了阿克苏蜜饯苹果的优良品质。

BpX为了让果粉品尝到正宗甜美的阿克苏苹果,我们耐心等待,直到它经历了三次初霜,完全积累糖分,然后在时机成熟时采摘。

阿克苏苹果此时香甜多汁,就像心是由冰糖制成的一样。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注