凤凰美食

《国名法》标准于11日在湖南发布

4月11日,由中国建筑装饰协会(以下简称“标准”)编辑的《中国家居装饰标准(试行)》将在湖南长沙喜来登酒店举行首次记者招待会,并与业主会面。作为“标准”的唯一执行单位,医疗装饰公司将为业主的朋友解释“标准”,并为标准征集100套试点发言人室。

当XCD谈到编制《标准》的初衷时,中国建筑装饰协会住宅装饰委员会张仁表示:“标准的出台将从基础施工、功能设计、安全制造技术和环保智能六大部分全面细致地分析和界定总体细节。它将对进一步规范企业行为,填补白色产业整体标准中的空空白,提高住宅装修质量和服务水平起到很好的作用。

XCD张任表示,该标准已于4月份正式颁布和推广。北京、上海、广东和湖南被列入第一批标准推广区。美迪装饰被列为湖南唯一的标准实施企业,并率先在湖南推广实施该标准。

XCD梅迪装饰总裁江涛在接受记者采访时说:梅迪入围第一批“标准”实施企业,一方面体现了企业的实力,另一方面也体现了市场对行业的责任。

Midi将借此机会树立榜样,取得成就,从而造福消费者。

湖南XCD唯一的执行公司——中芯装饰有限公司,已经在全省范围内邀请了100套标准试点认可机构。从现在开始,我们将接受您的预订申请。一旦被选中,业主将获得高额回报,还可以享受豪华礼品,如一整套橱柜或地砖或MDC装饰公司提供的瓷砖。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注