凤凰家居

立正。山茶油、绿豆糕、辣椒酱…这19批食品不合格

54L(网络图片,图文无关)54L最近,国家市场监督管理总局组织对978批食用油、油脂及其制品、糕点、调味品、豆制品、水果制品和食用农产品进行抽样。

根据国家食品安全标准,959批合格样品和19批不合格样品被抽样检验,许多不合格食品在网上销售。消费者购物时应该小心。

54L根据通知,淘宝小梅茶油有限公司(江西小梅生态农产品有限公司经营)在Taobao.com(网站)销售的野生红花茶油过氧化值不符合产品实施标准。

检验机构是四川食品药品检验所。

54L天马尚可食品专营公司(福建省泉州市丰泽区尚可食品有限公司经营)在天马(网站)上销售名义上福建艾美食品有限公司生产的牛奶砖(烧饼),细菌总数不符合国家食品安全标准。

检验机构是湖南食品质量监督检验所。

54L天马粮液旗舰店(由安徽梁月食品有限公司经营)名义上的安徽梁月食品有限公司委托安徽威利食品有限公司生产在天马销售的大猪哥绿豆糕(网站)。脱氢乙酸、脱氢乙酸钠盐(按脱氢乙酸计算)和防腐剂的各自用量总和不符合国家食品安全标准。

检验机构是湖南食品质量监督检验所。

54L汇丰银行,由北京沃尔玛百货有限公司销售,由广东省深圳市澧安信达国际货运代理有限公司销售,由HUYFONGFOODS生产。是千层面甜辣椒酱(原产国:美国)。二氧化硫残留物不符合国家食品安全标准。

检验机构是国家食品质量安全监督检验中心。

江西省上饶市余干县独家诱惑食品有限公司生产的54L大羊排(豆制品)和小牛(豆制品),由江西省南昌市青山湖区宜欣人寿超市销售,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计算)不符合国家食品安全标准。

检验机构是湖南商品质量监督检验研究院。

江西省南昌市青山湖区宜欣人寿超市销售、江西省上饶市余干县独家诱惑食品有限公司生产的54L热鳎片(豆制品)、脱氢乙酸及其钠盐(按脱氢乙酸计算)和残留铝(干样品,按铝计算)不符合国家食品安全标准。

检验机构是湖南商品质量监督检验研究院。

河北承德亿达食品有限公司生产的54L牡丹皮由北京华联综合超市有限公司顺义分公司销售,菌落总数不符合国家食品安全标准。

检验机构是国家食品质量安全监督检验中心。

安徽永辉超市有限公司合肥吴立山路分公司在山西省运城市稷山县中创养鸡合作社销售的氟苯尼考不符合国家食品安全标准。

初始检验机构是南京食品药品监督管理局,复检机构是江苏出入境检验检疫局动植物食品检验中心。

54L氟苯尼考不符合甘肃省兰州Xi泰华工贸集团有限公司Xi泰华商业大厦销售的国产鸡蛋的国家食品安全标准。

最初的检验机构是四川食品药品检验所,复检机构是中国检验技术研究院。

内蒙古自治区呼和浩特市开元企业管理有限公司从河南省驻马店市上蔡县新余蔬菜种植合作社销售的54L韭菜、氯氰菊酯和高效氯氰菊酯不符合国家食品安全标准。

检验机构是沈阳食品检验研究所。

内蒙古自治区赤峰市富力来贸易有限公司销售的54L橙丙溴磷(经营者:张亚军)不符合国家食品安全标准。

检验机构是沈阳食品检验研究所。

内蒙古自治区赤峰市雨润果蔬批发市场红山区宝兴桑根牧场生鲜超市销售的鸡蛋中54L氟苯尼考不符合国家食品安全标准。

检验机构是沈阳食品检验研究所。

宁夏银川市西夏区李金铭蔬菜经销部销售的54L豇豆氧化乐果不符合国家食品安全标准。

检验机构是北京产品质量监督检验所。

54L氟苯尼考不符合江苏省无锡胡艾莲连锁超市有限公司徐州解放南路店销售的江苏徐州鸿林食品有限公司生产的草蛋国家食品安全标准。

检验机构是山东食品药品检验所。

南京市江宁区赵宝才果店销售的橙子中的54L丙溴磷不符合国家食品安全标准。

检验机构是山东食品药品检验所。

安徽省淮北市康源禽业生产的54L土鸡蛋,由江苏徐州明尚奇贸易有限公司销售,恩诺沙星(按恩诺沙星和环丙沙星之和计算)不符合国家食品安全标准。

检验机构是山东食品药品检验所。

黑龙江省哈尔滨市道外区熟食新鲜超市南马店出售的黑龙江周年福润牛肉加工有限公司54L牛子盖(牛肉)不符合国家食品安全标准。

检验机构是沈阳食品检验研究所。

北京同堂吴梅便利超市有限公司通州梨园南街店销售的湖北丰寿粮仓农业科技发展有限公司生产的姚昆鲜鸡蛋中的54L氟苯尼考不符合国家食品安全标准。

检验机构是天津市食品安全检验技术研究所。

54L国家市场监督管理局已指示相关省级市场监督部门对抽查中发现的不合格产品进行调查处理。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注